Menu classique

Menu du moment

Voir la version pdf
scroll

Le menu des fêtes est disponible !

Visionnez le ici
Les zakouskis chauds assortis «Prestige»
1,20 € pièces

feuilleté saumon, feuilleté de chèvre au miel, wraps italien - parme mozzarella

Les 20 zakouskis Junior
1 euro pièce

croque-monsieur et quichettes lardons

Les verrines apéritives
1,60€ pièce

mousse de truite fumée, petits légumes gelée tomate

mousse de foie gras, fruits confit magret fumé

saumon fumé farçis chèvre frais

La terrine 3 saveurs
32€/Kg

saumon, merlan, épinard

La terrine de sole et saumon, cœur de saumon fumé et persil
38,00€/Kg
Le saumon fumé «dans notre atelier»
63€/Kg
Le saumon Belle Vue (Sauvage Canada)
48,80€/Kg
Le saumon Belle Vue décoré en gelée
52,80€/Kg
La soupe de poissons
9,50€/litre
La bisque de homard
15,50€/litre

Salades de légumes marinés, chèvre et pistache .

Mousse de truite fumée petits legumes .

Jambon de parme , melon et ananas ;

Verrine de poulet et raviolis scampis .

Wraps de saumon fumé et roquette .

Taboulé à la menthe , brochette de scampis marinée .

Verrine asperge saumon fumé, mayonnaise agrumes

22 euro par personne
La coupe du pêcheur
12,50€*

Mini tomate-crevettes grises, saumon cuit, saumon fumé, brochette de scampis, crudités et sauce

Le foie gras de canard chutney de mangue, petite salade de betterave rouge, vinaigrette aux noisettes torréfiées, brioche aux raisins
16,50€*
Le foie gras de canard préparé par nos soins
15,50€/100 gr
Le tartare de saumon, céleri aux agrumes ,crème aneth et croustillant.
11€*
Les scampis géants poêlés, sauce crémeuse légèrement bisquée, wock de légumes et feuilletage pavot
12€*
Le demi-homard décortiqué dans une bisque légère, tagliatelles de légumes
27,00€

* Plat présenté et dressé sur une assiette à usage unique biodégradable avec couvercle

Le coeur de cabillaud en crôute d herbes sauce bisque , purée moelleuse et légumes du moment
17,50€
Nos classique cannelonis à la viande, petite sauce provençale dans le fond, et crème parmesan
8,80€
Nos classique cannelonis au saumon, fondue de poireaux et sauce bisquée
8,80 euro
Le parmentier de poissons fondue de légumes purée moelleuse
9,90 euro

Mélange de crudités , salade de pâtes au saumon

3 langoustines, 3 gambas, saumon belle vue, saumon fumé

mousse de truite fumée, terrine de poissons , Pic de scampis mariné

sauce cocktail ciboulette et tartare


Paella du poissonnier; pilons de poulet, dinde, calamars, gambas et moules espagnoles
11 euro
Paella Royale , la paella du poissonnier agréménté de 2 scampis et une langoustine
15,20 euro
Plateau Fondue
11,50€/personne

Médaillon de sole et saumon, perche, dorade, cabillaud, scampis, … 250 gr/personne

Plateau Fondue Fête
14,50€/personne

Plateau fondue + gambas + noix de Saint-Jacques fraîches. 300 gr/personne

Accompagné de beurre à l’ail, beurre de crustacés et citron

Petits légumes à réchauffer pour fondue
17,00€/kg

± 150 gr/personne

Si nécessaire, prévoir le fumet
2,00€/litre

Et bien sûr, les poissons frais et crustacés aux meilleurs prix du marché.

Les froids

Petites asperges vertes, huile de noisette saumon fumé crème aigre.

Crème de choux fleur Garam Masala ,tartare de boeufs, pignons de pins .

Les chauds

Velouté épinard brunoise de légumes et croutons dorés

Coeur de cabillaud aux herbes, olives et tomates basilic.

Volaille et poireaux crumble aux amandes..

Les sucrés

Mousse vanille coeur mangue passion

Forêt noir en verrine , cerises chantilly chocolat

Plancha de poissons
14,50€/personne

brochette de 2 scampis marinés, saumon, dorade, aiglefin, an- neaux de calamars et noix de Saint Jacques, beurre d’ail et crus- tacés. 250 gr/personne

Les plateaux sont accompagnés de petits légumes, salades
mélangées, citron et sauces ciboulette / tartare / cocktail.

Homard*
Prix du jour

1⁄2 homard froid garni

Crustacé*
Prix du jour

1⁄2 homard, 5 langoustines, 5 gambas, crevettes jumbo

Royal*
Prix du jour

1⁄2 homard, 5 langoustines, 5 gambas, 6 huîtres, bigorneaux

Maison
30,50€

3 langoustines, 3 gambas, saumon cuit et saumon fumé, mousse de truite, terrine de poisson, pic scampis marinés au citron vert, sauces, crudités et salade de pommes de terre

Possibilité d’ajouter des tourteaux et pinces de crabes.

Pour passer commande :
telephone
0497 79 27 20
ou
Formulaire de contact

Pensez également à nos bons cadeaux à offir pour toutes les occasions !