feuilleté saumon, feuilleté de chèvre au miel, wraps italien - parme mozzarella
croque-monsieur et quichettes lardons
mousse de truite fumée, petits légumes gelée tomate
mousse de foie gras, fruits confit magret fumé
saumon fumé farçis chèvre frais
saumon, merlan, épinard
Salades de légumes marinés, chèvre et pistache .
Mousse de truite fumée petits legumes .
Jambon de parme , melon et ananas ;
Verrine de poulet et raviolis scampis .
Wraps de saumon fumé et roquette .
Taboulé à la menthe , brochette de scampis marinée .
Verrine asperge saumon fumé, mayonnaise agrumes
Mini tomate-crevettes grises, saumon cuit, saumon fumé, brochette de scampis, crudités et sauce
* Plat présenté et dressé sur une assiette à usage unique biodégradable avec couvercle
Mélange de crudités , salade de pâtes au saumon
3 langoustines, 3 gambas, saumon belle vue, saumon fumé
mousse de truite fumée, terrine de poissons , Pic de scampis mariné
sauce cocktail ciboulette et tartare
Médaillon de sole et saumon, perche, dorade, cabillaud, scampis, … 250 gr/personne
Plateau fondue + gambas + noix de Saint-Jacques fraîches. 300 gr/personne
Accompagné de beurre à l’ail, beurre de crustacés et citron
± 150 gr/personne
Et bien sûr, les poissons frais et crustacés aux meilleurs prix du marché.
Petites asperges vertes, huile de noisette saumon fumé crème aigre.
Crème de choux fleur Garam Masala ,tartare de boeufs, pignons de pins .
Velouté épinard brunoise de légumes et croutons dorés
Coeur de cabillaud aux herbes, olives et tomates basilic.
Volaille et poireaux crumble aux amandes..
Mousse vanille coeur mangue passion
Forêt noir en verrine , cerises chantilly chocolat
brochette de 2 scampis marinés, saumon, dorade, aiglefin, an- neaux de calamars et noix de Saint Jacques, beurre d’ail et crus- tacés. 250 gr/personne
Les plateaux sont accompagnés de petits légumes, salades
mélangées, citron et sauces ciboulette / tartare / cocktail.
1⁄2 homard froid garni
1⁄2 homard, 5 langoustines, 5 gambas, crevettes jumbo
1⁄2 homard, 5 langoustines, 5 gambas, 6 huîtres, bigorneaux
3 langoustines, 3 gambas, saumon cuit et saumon fumé, mousse de truite, terrine de poisson, pic scampis marinés au citron vert, sauces, crudités et salade de pommes de terre
Possibilité d’ajouter des tourteaux et pinces de crabes.
Pensez également à nos bons cadeaux à offir pour toutes les occasions !