Les salades
Salade à la crème, tomates et oeufs durs
Verrine de concombre aigre douce
Haricots verts, lard fumé et vinaigre de framboise crèmé
Salade de pommes de terre
Salade de riz, poivrons, vinaigrette huile d’olive
Salade de carottes et chou blanc
Les sauces maisons
Ciboulette, tartare et cocktail
Les poissons
Mini tomate-crevettes grises
Pic de 2 scampis marinés
Terrine de poissons trois saveurs
Oeufs à la mousse de truite fumée
Les viandes
Verrine de jambon à l’os
Pilons de poulet marinés et grillés au four
Porc braisé
Boeuf braisé
Brochette ananas et melon au jambon de Parme
Les poissons
Salade de pâtes aux crevettes et basilic
Saumon décoré en bellevue
Mini tomate-crevettes grises
Terrine de poissons aux trois saveurs
Oeufs farcis à la mousse de truite fumée
Pic de 2 scampis marinés
Les viandes
Filet de poulet mariné et braisé
Brochette ananas et melon au jambon de Parme Terrine de lapereau
Verrine de jambon à l’os
Boeuf braisé
Porc braisé
La sélection de poissons fumés
Saumon fumé par nos soins
Truite fumée de la commanderie a Fouron
La sélection de poissons
Salade de pâtes au saumon et crevettes
Saumon décoré en bellevue
Mini tomate-crevettes grises
Terrine de poissons aux trois saveurs
Oeufs farcis à la mousse de truite fumée
Pic de 2 scampis grillés
2 gambas entière par personnes
Les poissons
Ballottine de saumon fumé farcie au crabe royal
Saumon Bellevue et sa mousse
Mini tomate-crevettes grises
Oeufs farcis à la mousse de truite
Pic de 2 scampis marinés
Les viandes
Filet de veau
Filet de poulet mariné et braisé
Pic ananas et melon au jambon de Parme
Verrine de salade de foie gras, magret, fruits séchés et confit d’échalottes
Terrine de campagne
Les verrines et déclinaison Salade de pâtes au saumon et crevettes
Salade de pommes de terre et pic de poulet
Taboulé à la menthe, brochette de scampis marinés
Verrine de mousse de truite fumée et petits légumes
Ciabbata pesto cheese cream tomates confite et parme
Verrine mousse de mozzarela tomates basilic noisette du Piemont
Verrine de raviolis scampis et poulet
Wraps de poulet et crudités
Wraps de saumon fumé et fromage blanc
Pic ananas et melon au jambon de Parme
Et d’autres suivant l’inspiration du chef…
Les parisiennes et déclinaison de pains La parisienne pavot et crevettes grises
La parisienne sésame, rosbeef et crudités
Le mini sandwich dagobert
Le pain au mais salade de volaille curry
La tartine de saumon fumé et persil
Le toast tomate, salade de thon à l’estragon
La parisienne américain cornichons
Possibilité de commander des mini-hambugers, oignons caramélisés , mayo, sauce barbecue
(à réchauffer dans notre wok)
Cannellonis de saumon et poireaux
Cannellonis de viande, provençale, crème parmesan
Fettucini aux scampis et estragon (supplément de 1,50 € /personne)
Lasagne royale, bolognaise, jambon et crème
Penne jambon-fromage
Fusilli saumon, petits légumes et sauce bisquée
Penne lardons, champignons et tomates crèmées
Penne volaille légumes et curry
Pennes végétale, pesto, basilic tomates confites et poivrons courgettes
Possibilité de vous prêter un four avec bain-marie
Assortiment de 4 pièces par personne
Salade de fruits à la menthe
Mini tiramisu
Mini mousse au chocolat
Brochette de fraises ou raisins, chocolat croquant et noix de coco
Mousse noisette, crumble amande
Mini boule de Berlin
Mini éclair
Mini moka
Crème brûlée
Riz safrané, pilons de poulet, dinde, gambas, calamars et moules
Paella de poissonnier avec en plus 2 scampis et une langoustine
Une grande poêle, un réchaud et une énorme cuillère en bois pour recevoir en toute convivialité! Nous avons des poêles que nous prêtons à partir d’une commande pour 10 personnes.
Une brochette de 2 scampis mariné, coquille Saint-Jacques fraîche, saumon et poisson du jour, anneaux de calamars - 250 gr par personne
Médaillon de sole et saumon, 2 scampis, assortiment de poissons du jour -
250 gr par personne
1/2 homard, 5 langoustines, 5 gambas, des grosses crevettes décortiquées
1/2 homard, 5 langoustines, 5 gambas, des bigorneaux , 6 huîtres
Le tout servi avec un mélange de crudités, citron, sauce ciboulette, tartare et cocktail
Disponible sur les marchés publics et à l’atelier
Barquette du pêcheur
Pêche au thon
Coquille fraîcheur
Salade de pâtes aux saumons
Terrine de poissons trois saveurs
Terrine de sole et saumon
Salade de thon
Salade de poisson
Salade de crabe
Salade de saumon
Salade de hareng
Mousse de truite fumée
Hareng à l’ancienne préparé aux oignons rouges (en saison)
Saumon fumé maison
Saumon fumé à chaud aux fines herbes
Filet de truite fumé
Lasagne bolognaise
Lasagne de fruits de mer
Lasagne de poissons, épinard
Tagliatelles aux saumons
Fettucini aux scampis
Cannellonis de saumon aux poireaux
Coquille de poisson ou poisson et crevettes
Coquille de scampis
Coquille Saint-Jacques
Filet de sole, petits légumes,
Escalope de saumon et chicon
Gratin de cabillaud, petits légumes
Cabillaud sauce hollandaise, brocolis et purée
Ravier de purée
Gratin dauphinois
Boulette sauce lapin
Cuisse de lapin aux pruneaux
Vol au vent
Paella
Cuisses de grenouilles
Feuilleté de saumon épinards
Assortiment de quiche, tomate, lardons, saumon, champignons, poivrons, chèvre…
Concombre crevettes grises
Wraps saumon fumé et roquette
Asperges vertes et lard fumé
Carré de saumon aux herbes
Toast tomate, thon et estragon
et d autres suivant la saison
Mousse de truite fumée, coulis de tomates & petits légumes
Verrine de raviolis de scampis et poulet
Verrine mousse de foie gras et fruits séchés
Mini tomate-crevettes grises
Saumon fumé et chèvre frais
mousse vitelotte scampis et citron
et d autres suivant la saison
Feuilleté de saumon épinard
Quichette Lorraine
Mini croque-monsieur
Feuilleté de chèvre au miel
Wraps italien
Gyoza de légumes ( à passer en friture )
Cuisse de caille au miel
A commander 3 jours à l’avance, à partir de 2 personnes.
Non disponible pendant le période des fêtes.
Consultez le menu des fêtes