Menu classique

Menu du moment

Voir la version pdf
scroll

Le buffet froid maison

24,90€ /personne
Comprend un assortiment de parisiennes blanche pavot et sézame

Les salades
Salade à la crème, tomates et oeufs durs
Verrine de concombre aigre douce
Haricots verts, lard fumé et vinaigre de framboise crèmé

Salade de pommes de terre
Salade de riz, poivrons, vinaigrette huile d’olive
Salade de carottes et chou blanc

Les sauces maisons
Ciboulette, tartare et cocktail

Les poissons
Mini tomate-crevettes grises
Pic de 2 scampis marinés

Terrine de poissons trois saveurs
Oeufs à la mousse de truite fumée

Les viandes
Verrine de jambon à l’os
Pilons de poulet marinés et grillés au four
Porc braisé
Boeuf braisé
Brochette ananas et melon au jambon de Parme

Le buffet poissons et viande

28,90€ /personne
Comprend le buffet maison en salade, sauce et petits pains accompagné de …

Les poissons
Salade de pâtes aux crevettes et basilic
Saumon décoré en bellevue
Mini tomate-crevettes grises
Terrine de poissons aux trois saveurs
Oeufs farcis à la mousse de truite fumée

Pic de 2 scampis marinés

Les viandes
Filet de poulet mariné et braisé
Brochette ananas et melon au jambon de Parme Terrine de lapereau
Verrine de jambon à l’os
Boeuf braisé
Porc braisé

Le buffet de la mer

32 /personne
Comprend le buffet maison en salade, sauce et petits pains accompagné de …

La sélection de poissons fumés
Saumon fumé par nos soins

Truite fumée de la commanderie a Fouron

La sélection de poissons
Salade de pâtes au saumon et crevettes
Saumon décoré en bellevue
Mini tomate-crevettes grises
Terrine de poissons aux trois saveurs
Oeufs farcis à la mousse de truite fumée
Pic de 2 scampis grillés

2 gambas entière par personnes

Le buffet du chef

36€ /personne
Comprend le buffet maison en salade, sauce et petits pains accompagné de … Salade de pâtes, pesto et tomates confites Taboulé à la menthe

Les poissons
Ballottine de saumon fumé farcie au crabe royal
Saumon Bellevue et sa mousse
Mini tomate-crevettes grises
Oeufs farcis à la mousse de truite

Pic de 2 scampis marinés

Les viandes
Filet de veau
Filet de poulet mariné et braisé
Pic ananas et melon au jambon de Parme
Verrine de salade de foie gras, magret, fruits séchés et confit d’échalottes
Terrine de campagne

Le buffet

Le buffet des parisiennes garnies, verrines et déclinaison

23€ /personne
Assortiment de parisiennes, verrines et déclinaison - 7 pièces par personne suivant l’inspiration du chef et le nombre de personnes ou a choisir ensemble

Les verrines et déclinaison Salade de pâtes au saumon et crevettes
Salade de pommes de terre et pic de poulet

Taboulé à la menthe, brochette de scampis marinés

Verrine de mousse de truite fumée et petits légumes

Ciabbata pesto cheese cream tomates confite et parme

Verrine mousse de mozzarela tomates basilic noisette du Piemont

Verrine de raviolis scampis et poulet
Wraps de poulet et crudités
Wraps de saumon fumé et fromage blanc
Pic ananas et melon au jambon de Parme
Et d’autres suivant l’inspiration du chef…

Les parisiennes et déclinaison de pains La parisienne pavot et crevettes grises
La parisienne sésame, rosbeef et crudités
Le mini sandwich dagobert

Le pain au mais salade de volaille curry
La tartine de saumon fumé et persil
Le toast tomate, salade de thon à l’estragon
La parisienne américain cornichons

Possibilité de commander des mini-hambugers, oignons caramélisés , mayo, sauce barbecue
(à réchauffer dans notre wok)

3euro /pièce

Le buffet de pâtes chaudes

13€ /personne
A réchauffer par vos soins, à partir de 10 personnes Choix entre trois sortes de pâtes

Cannellonis de saumon et poireaux
Cannellonis de viande, provençale, crème parmesan
Fettucini aux scampis et estragon (supplément de 1,50 € /personne)
Lasagne royale, bolognaise, jambon et crème
Penne jambon-fromage
Fusilli saumon, petits légumes et sauce bisquée
Penne lardons, champignons et tomates crèmées

Penne volaille légumes et curry

Pennes végétale, pesto, basilic tomates confites et poivrons courgettes

Possibilité de vous prêter un four avec bain-marie

x

Le buffet de dessert

10 euro/personne

Assortiment de 4 pièces par personne
Salade de fruits à la menthe
Mini tiramisu
Mini mousse au chocolat
Brochette de fraises ou raisins, chocolat croquant et noix de coco
Mousse noisette, crumble amande
Mini boule de Berlin
Mini éclair
Mini moka
Crème brûlée

La sélection des paellas

La paella du poissonnier
11 € /personne

Riz safrané, pilons de poulet, dinde, gambas, calamars et moules

La paella Royale
15,20€ /personne

Paella de poissonnier avec en plus 2 scampis et une langoustine

Une grande poêle, un réchaud et une énorme cuillère en bois pour recevoir en toute convivialité! Nous avons des poêles que nous prêtons à partir d’une commande pour 10 personnes.

Les pierrades et fondues

La pierrade
14,50 € /personne

Une brochette de 2 scampis mariné, coquille Saint-Jacques fraîche, saumon et poisson du jour, anneaux de calamars - 250 gr par personne

La fondue
11,50 € /personne

Médaillon de sole et saumon, 2 scampis, assortiment de poissons du jour -
250 gr par personne

Les plateaux de crustacés

Le crustacé
prix du jour

1/2 homard, 5 langoustines, 5 gambas, des grosses crevettes décortiquées

Le royal
prix du jour

1/2 homard, 5 langoustines, 5 gambas, des bigorneaux , 6 huîtres

Le tout servi avec un mélange de crudités, citron, sauce ciboulette, tartare et cocktail

Disponible sur les marchés publics et à l’atelier

Pour manger froid

Barquette du pêcheur
Pêche au thon
Coquille fraîcheur
Salade de pâtes aux saumons
Terrine de poissons trois saveurs
Terrine de sole et saumon
Salade de thon
Salade de poisson
Salade de crabe
Salade de saumon
Salade de hareng
Mousse de truite fumée
Hareng à l’ancienne préparé aux oignons rouges (en saison)
Saumon fumé maison
Saumon fumé à chaud aux fines herbes
Filet de truite fumé

Pour manger chaud

Lasagne bolognaise
Lasagne de fruits de mer
Lasagne de poissons, épinard
Tagliatelles aux saumons
Fettucini aux scampis
Cannellonis de saumon aux poireaux
Coquille de poisson ou poisson et crevettes
Coquille de scampis
Coquille Saint-Jacques
Filet de sole, petits légumes,
Escalope de saumon et chicon
Gratin de cabillaud, petits légumes
Cabillaud sauce hollandaise, brocolis et purée
Ravier de purée
Gratin dauphinois
Boulette sauce lapin
Cuisse de lapin aux pruneaux
Vol au vent
Paella
Cuisses de grenouilles
Feuilleté de saumon épinards
Assortiment de quiche, tomate, lardons, saumon, champignons, poivrons, chèvre…

Les zakouskis

Les zakouskis froids «à la main»
1,30 € /pièce

Concombre crevettes grises
Wraps saumon fumé et roquette
Asperges vertes et lard fumé

Carré de saumon aux herbes
Toast tomate, thon et estragon

et d autres suivant la saison

Les verrines apéritives froides
1,60 € /pièce

Mousse de truite fumée, coulis de tomates & petits légumes
Verrine de raviolis de scampis et poulet
Verrine mousse de foie gras et fruits séchés
Mini tomate-crevettes grises
Saumon fumé et chèvre frais

mousse vitelotte scampis et citron

et d autres suivant la saison

Les zakouskis chauds «à la main»
01,20 € /pièce

Feuilleté de saumon épinard
Quichette Lorraine
Mini croque-monsieur
Feuilleté de chèvre au miel
Wraps italien

Gyoza de légumes ( à passer en friture )
Cuisse de caille au miel

Les verrines apéritives chaudes

Les entrées froides

Tartare de boeuf, olive et crème aigre ,croquant céréales .
12,00 €
Saumon fumé, petites grises, fenouil et mayonnaise curry
12,00€
Salade de tomates, basilic et vinaigre de xhérez blanc, mousse de mozzarela, noisettes
11 euro
La salade de betterave rouge ,foie gras en terrines et chutney de mangue .
16,50 €
Carpaccio de boeuf, mousse mozzarela, pesto et roquettes .
11,20 €

A commander 3 jours à l’avance, à partir de 2 personnes.
Non disponible pendant le période des fêtes.
Consultez le menu des fêtes

Les entrées chaudes

Les scampis grillés mousseline de choux fleurs garam masala, huile verte
10,40euro
Petites grenailles, crème aigre, truites saumonées et ces oeufs craquants
12,60 €

Les plats

Le carré de cochon de lait, laqué au miel sauce gingembre , échalottes grillée crumble de légumes
17 €
Le coeur de cabillaud en chapelure de crevettes, pak choi sauté, grenailles aux herbes
17,00 €
Le filet de veau sauce cepes poelées de champignons légumes retour du marché et gratin dauphinois
23 euro
Le filet de porc à la moutarde douce, chiconnette lardée , carottes en déclinaison et flan de pommes de terres aux herbes
16,50 €
Le filet de poulet fermier en 2 préparations : croquant aux cèpes & le filet au jus corsé
17,50 €

Les fromages

Le croustillant de bouquet des moines chaud, salade au vinaigre balsamique
9,50 €
Le petit gâteau de fromage de chèvre frais au herbes et tomates confites
11 euro

Pour passer commande :
telephone
0497 79 27 20
ou
Formulaire de contact